アラカルトメニュー
- HOME
- アラカルトメニュー
前菜

小エビのアヒージョ

田舎風パテ
| ハモンセラーノ(生ハム) | ¥1,900 |
| Gambas a la salsa de alioli 天使の海老にんにくオリーブオイル焼き |
¥600/1尾 |
| Chipirones en su tinta イカのすみ煮 |
¥1,300 |
| Ahijo de camarones 小海老のアヒージョ |
¥1,200 |
| Embutido Variados ソーセージ3種盛り合わせ |
¥1,200 |
| Pate de Campagne 田舎風パテ |
¥950 |
| マッシュルームのセゴビア風 | ¥750 |
| じゃがいものアリオリソース和え | ¥750 |
| Tortilla de patatas トルティージャ(スペインオムレツ) |
¥450/1カット |
| Plato de aperitivo 前菜盛り合わせ |
¥2,400 |
パン

トマトパン

大きなガーリックトースト
| Pan フランスパン |
¥400 |
| Pan con tomate トマトパン |
¥700 |
| Pan con ajo 大きなガーリックトースト |
¥900 ハーフサイズ ¥500 |
サラダ

スペインサラダ

焼き野菜のトマトバジルソース
| Ensalada Española スペインサラダ |
¥1,000 |
| Ensalada asada y salsa de tomate 焼き野菜のトマトバジルソース |
¥1,250 |
| Ensalada de tomate de fruta y garbanzos ミニトマトとガルバンソ豆のサラダ |
¥1,200 |
スープ ・煮込み料理
| Sopa de ajo にんにくのスープ(ソパ・デ・アホ) |
¥780 |
| Potaje de verduras de temporada 季節野菜のポタージュ |
¥780 |
| Zarzuela サルスエラ |
¥1,800 |
| Cocida madrileño スペインおばさんの煮込み料理 |
¥1,500 |
パスタとおじや

イカとアサリのにんにくスパゲッティー
| Espagueti a la cangrejo 渡り蟹丸ごとスパゲッティー |
¥1,800 |
| Espagueti con calamar y almejas al ajo イカとアサリのにんにくスパゲッティー |
¥1,600 |
| Espagueti al “labrador” キノコとチョリソの農夫スパゲティ |
¥1,400 |
| Arroz y verduras a la Castellana 8種類の具入りカスティージャ風おじや |
¥1,200 |
パエジャ

鯛とハーブのパエジャ

イカすみの真っ黒パエジャ
| Paella de mariscos sabor a Azafran 魚介いっぱいサフラン風味パエジャ |
¥1,850 |
| Paella “Negra” イカすみの真っ黒パエジャ |
¥1,850 |
| Paella de「tocino magico」y berenjenas 氷温熟成ベーコンと茄子のパエジャ |
¥1,850 |
| Paella cubierta de almejas どっさりあさりのパエジャ |
¥1,850 |
| Paella de aguacate y salchichon アボカドとトマト、ソーセージのレモン香るパエジャ |
¥1,850 |
| Paella de besugo a las Finas Hierbas 鯛とハーブのパエジャ |
¥1,800 |
| Paella con albondigas 肉ダンゴとトロトロ卵のパエジャ |
¥1,800 |
| Paella “El cazador” 若鶏、きのこ、チョリソのミックスパエジャ |
¥1,800 |
| Paella de verduras de temporada y chorizo espanol 季節野菜とスペイン産チョリソのパエジャ |
¥1,800 |
| Paella de legumbres y enbutido 5種類のお豆とソーセージのパエジャ |
¥1,800 |
| Paella con cabeza de ajos スペイン産紫にんにくのパエジャ |
¥1,700 |
パエジャはスペイン料理を代表する炊き込みご飯です。
ご注文をいただいてから焼きますのでお時間を30~40分いただきます。
ご注文は2人前から承ります
魚・肉

サーモンのパイ包み サフランクリームソース

カジキマグロのレモン風味
| Pastel de pescado サーモンのパイ包み サフランクリームソース |
¥2,400 |
| Pezespada sabor a limon カジキマグロのレモン風味 |
¥1,800 |
| Vieira estilo O’paso ホタテ貝のオパーソ風 |
¥1,600 |
| Cordero asado servido con pure de papas 仔羊のロースト マッシュポテト添え |
¥2,300 |
| Albondiga “NAVARA” 大きな肉団子のナバーラ風 |
¥1,600 |
RESERVATION/CONTACT
ご予約や空席確認など
お気軽にお問い合わせください。
TEL 042-355-8055
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O14:00)
ディナー 17:00~21:30(ご来店は20時までにお願い致します)
定休日 火曜日